Где Лето...

Виктор Клюкин
Дождь во Владике идёт,
Грустью разбавляя.
Серый хмурится Восток,
Прямо я не знаю.

Где же лето заблудилось,
Почему всё плохо.
Нету солнца и тепла,
Заставляя охать.

Море серое бурлит,
Волны нагоняя.
Ветер очень уж сердит,
Ветки обрывает.

Все попрятались в дома,
Заскучали очень.
Скоро лето уж пройдёт,
И наступит Осень!!!