Послушай мудрого совета

Елисеев Евгений Александрович
Хозяин, выкинь эту рухлядь,
В деревне нужен конь, как я!
Не жаль деньжищи было вбухать,
Чтоб стать заложником старья?

Послушай мудрого совета,
Копаешься который день,
Бросай скорей машину эту
И дай мне добренький ячмень!

До города подброшу мигом.
Пусть лошадиных сил - одна,
Под грузом не привык я шмыгать,
И миссия моя важна!