Мысли

Екатерина Балецкая
Незрелые мысли - зелёные яблоки сердца.

Мой корень подрублен, плоды удержать невозможно.

И падают снова на лист как на снежное поле

Незрелые мысли, и всходят весной неизменно.

Цветами, травой, камышом, тополиной прохладой,

Росой серебрятся на ягодах спелой брусники.

А нынче они зелены и безвкусны как воздух,

Но верю, что будут из них появляться побеги.