Муха и мотылёк

Александр Шаров3
Влюбилась муха в мотылька
И на цветок к нему подсела.
И речи длинные вела:
Как хороша, умна и смЕла!

Пил мотылёк нектар цветочный
И мухой дивной восхищался...
И замыкался круг порочный,
И день помолвки назначался.

Вот речь зашла об увлечениях
И кто чего предпочитает...
Имеет это же значение
И муха тяжело вздыхает...

"Имею разные влечения,
К еде изыскана весьма...
Мне доставляет наслаждение
Обед из свежего дерьма!"

И мотылёк покинул муху!
Терпеть её уже не мог...
А предложить хотел ей руку,
Но был он далеко не лох!