Мне жаль

Лина Макс
Мне жаль,
что ничего не получилось
у нас.
А как чудесно закрутилось
в тот раз !
Но так обычно и бывает !
Рояль
в кустах травою зарастает.
Сентябрь
уже на пятки наступает,
янтарь
вплетает в летние мотивы.
Воспоминанья часто лживы.
Сонет
мне будто шепчет кто-то в ухо.
Я что-то вроде Винни Пуха -
поэт...