Здесь явно занимаются убийствами...

Евгения Элис
Здесь явно занимаются убийствами
прекрасных юных провинциальных девочек;
а, ладно, не сказать, чтобы прекрасных,
и с юностью - художественное преувеличение.

Как бы там ни было, тут учиняют убийство.
Кто, кого и по какой причине убивает -
на самом деле совсем и не важно,
важно другое. Вот тут, перед тобой прямо,
с кем-то делают что-то сомнительно хорошее.

У меня к этому интерес праздный, поймите.
Нет у меня оскорблённых чувств - чувств вообще нету.
И такая - бесчувственная, безэмоциональная, кудере,
как сказал бы знакомец, любящий нарисованных голых девочек
(и как не любить, когда чтобы - чтобы - не надо прилагать
умственных и физических усилий, не надо зарабатывать деньги,
чтобы их потом на это вот тратить; интересно, а на что тогда,
покажите мне конечную цель каждой человеческой жизни?),
- я осуждать и поощрять не вижу смысла.

Мне просто важно понять,
неужели все - уже такие?

22.06.2013