Солнечная улыбка

Миланья Монастырская
Пройдут снега, пройдут дожди,
Солнце выглянет из туч,
Улыбнётся сверкающей улыбкой,
И на душе станет тепло.

Нас встретит весна.
Солнце - это летний день,
Оно обнадёживает людей,
Что после суровой зимы
Наступит цветущая весна.

Весна - это радуга цветов,
Где начинается новая жизнь,
В природе обновляется всё,
Даже любовь: у людей и фауны!

Весну мы любим за красоту,
За надежду,что вселяет в нас,
Ведь новая жизнь впереди
И наша Планета вся в цвету.

        Эсмеральда
      "Невинная душа"
          2019г.