И такое бывает...

Светлана Боголюбова
В квартире шум стоит и гам,
- Ах, он бандит, ах, хулиган!
Спокойно без тебя мы жили,
- Зачем пожалели, приютили?...
Неблагодарная скотина,
И что ты только тут творила!?
................................
Развал в квартире,всё в разрухе,
- А виноваты в этом мухи...
Ведь Васька тут и ни при чём,
Зачем впустили их вы в дом?
Он просто их друзья, ловил,
Когтями обои повредил.
Тут вы тоже сами виноваты,
Они стали длинноваты.
Если взяли его в дом,
Следить надо за котом.