Встреча

Лариса Черноморец
Встреча была случайной
На главном Ж/Д вокзале.
Нам провиденья тайны
Не ведомы, только в зале

Вспыхнули будто свечи -
Так радостны были лица.
И миг этой чудной встречи
На фото теперь хранится.

12.08.2019 год.