Всё

Надежда Третьякова
В эту весну солнцем была сыта
Каждая строчка сказочного апреля.
Не изводи молчанием: я не та.
Не старайся, все равно не поверю.

В этот июль таяла от дождей.
Зонт как припарка мертвому - не спасает.
Я тебя видела. Стало ли мне теплей?
Не знаю.

Август неласков(здесь очень часто лгут
Слухи, прогнозы, вклады и ипотеки).
Ноги держи в тепле, берегись простуд.
Не забывай иногда забегать в аптеку.

Все это время думалось кое-как.
Даже скучать толком не получалось.
Кажется, безжизненный лунный шлак
Это все, что от меня осталось