И большего не надо

Эльза Серебряникова
Среди Огня, среди снегов,
Танцуй моя Природа,
Ты- свет Любви среди оков,
В любое время года

Твоя печать-мой поцелуй,
И большего не надо,
Когда в пылу небесных струй,
Достаточно лишь взгляда

Она есть он, а он она,
Танцуй моя Природа,
В Любви безмерных Душ она
Всегда любого рода

В небесных каплях жемчугов,
Твои прикосновенья
Дыханием Любви ветров...
Остановись...мгновенье!

Как свежий воздуха глоток,
Бездонных Душ отрада,
Целует звёзды Вечность строк...
И большего не надо...