Одноклассникам на 40 лет свадьбы

Александр 56
Ну что, Танюша и Серёга!               
Что 40 лет?... Не так уж много,               
Хотя, конечно, это срок.               
Всё было: беды и победы...               
Из школяров вы в бабки, в деды,               
А то что между – между строк.               

Ну что, Танюша и Серёга!               
Пусть жизнь – ухабы, как дорога,               
Её протопали вдвоём.               
И хоть вы нынче скобари,               
Эстония свербит внутри.               
А значит в Таллинне вас ждём.    

Ну что, Танюша и Серёга!
Все браки, говорят, от бога...
И ваш, конечно, послан свыше.
Ведь 40 это не предел,
И впереди немало дел...
Хранить Любовь под вашей крышей.

Ну что, Серёга и Танюша!
Нальём в бокалы и осушим...
Ещё могЁм и это плюс.
А мы вас будем догонять
И юность нашу вспоминать.
ЗА ВАШ РУБИНОВЫЙ СОЮЗ!