Семечко

Людмила Тутова
Не мешай времечко
Наслаждаться днями.
Маленькое семечко
Вырастет с корнями.

Будут дни за днями
Задорно мчаться вдаль.
Счастье между нами
Прогонит всю печаль.

Маленькое семечко
Силушку раскроет.
У него есть времечко,
Что большого стоит...
12.08.19.