Не избежать...

Волк-Я
Верни мне, Жизнь, мои заслуги…
Мне все мои грехи прости…
Я принял к сведению глупость безрассудства
И впредь не верю в клятвы о любви…

Прости! Прости мне, Жизнь, заботы о ненужном!
Прости мне возвеличивание лжи!
Я пуст, мне вот себя заполнить чем-то нужно…
Заполни Душу мне гранитом и огонь вложи…

Не внемлю клятвам, не прощу удары…
Не буду мимо проходить любой грозы…
Куда стремлюсь? Не знаю, но не к тварям,
Играющим на струнах моей израненной, но дышащей Души…

Прости мне, Жизнь – я не умею падать…
Прости, что непреклонно у тебя прошу…
Я жив, а это значит – будет больно,
Я жив, а это значит – не прощу!