Нет у времени минуты

Владимир Зыбин
Нет у времени минуты
Чтобы дать тебе взаймы
Все минуты так сомкнуты
Как в автобусе и мы

Нет у времени секунды
Чтобы дать тебе в кредит
Может дать лишь полсекунды
Но… банк времени закрыт

Нет у времени мгновенья
Чтобы дать тебе за так
Возникают уж сомненья
Может… с временем не так

Нет у времени столетий
Чтобы дать их ни за что
Время из тысячелетий
Превратиться враз в ничто

Есть у времени лишь день
Чтоб продать нам под проценты
Только жить уже и лень
Когда ты живёшь на центы