Б. Б. Г. 66

Алексей Матасов
Привет, Бг! Аом!

1.      
            0 
           -=+
Вселился чёрным змеем ты
           в овал дремучего яйца опять!

       Низ -5+ Ал /

Сырая Матрица!
...
Из 6 лет из 100 копал
сломал лопату об астрал

Лобом в лоб
об жесть 8 зеркал ,
А может отражение 8 телес тебя достало..?,
Иль змий зелёный дружбой заебал?
    
2.

Крылом левши ты беса подковал в итоге.
Б.Г.,
любимый мой поэт,
ты на пороге встал
Итак подаренных с небес
       из 600/100Телес.