Рецепт победы

Александр Положенцев
Тут как-то раз Мамаев и Кокорин
Всю ночь покуролесив по Москве,
И находясь в угаре алкогольном,
Кому-то дали стулом по башке.

Суд заседал подчеркнуто небыстро.
Ведь надо ж было дать парням урок!
Решили охуевших футболистов
Баландою в тюрьме насытить впрок.

Мотают срок Мамаев и Кокорин,
Гоняют мяч с полночи до утра.
Забыв про вкус и запах алкоголя,
Стремглав растут к вершине мастерства.

Они пока что чемпионы зоны,
Но выйдут — и настанет всем ****а!
Трепещут пусть рональды и буффоны
Россия станет первой навсегда!

Россия будет чемпионом мира!
Теперь у нас рецепт победы есть —
Перенести в казенные квартиры
Футбольный тренировочный процесс!