Они летают

Александр Фарберов
Мы клуб неудачников,
Что бы это ни значило.
Ничего не значит что сто,
Нет не сто.
                Двадцать семь лет прошло,
Сядем за стол...

Но стоп!

Мотаем время назад.

Что ты видишь в моих глазах?
Белок? Зрачки?
Тогда надевай очки.
Смотри внимательней.
      В них тени теней.
             И глазное дно.
Всё.
      Не смотри.
                Там краснО.
Там череп и кости.

Ну прости, прости...
Улыбнись, не беспокойся,
Не бойся
                моей пустоты,
Ведь она это ты,
А ты красивая.
Жаль, не моя.

Стоп!

Снова мотаем .

Мы дети!
Детство лучшее время на свете-
И я/ты/оно об этом знаем.

Хочешь шарик?

Они летают.
                Они все летают.
               
            И мы летаем.