ЗОЖ

Геннадий Яковлевич
Бывает всяко, да и хуже даже.
Но главное, что есть желанье жить!
Когда болеешь, только чуть отляжет -
вокруг, красивых женщин набежит...

Откуда вроде стольким сразу взяться,
что прямо разбегаются глаза?
Слетели шоры! Будто снова двадцать
и еле-еле держат тормоза.

Стучат, как сердце, стройные копыта
и дифирамбы плещутся ручьём.
Наука обольщенья не забыта!
Не стыдно брать на время, раз "ничьё".

Рецепт один от всех людских недугов.
Ни шопинг - ни попойка не в честИ.
"Иное проведение досуга"
здоровый образ жизни заместит.

Шучу ... но всем известно - в шутке каждой
есть истины разумное зерно.
И каждый улыбается однажды,
когда скорее грустно, чем смешно...