Ты любила

Сергей Ралло
Ты любила легко и доверчиво
отдаваться порыву страстей.
Твои руки с утра и до вечера
обнимали любимых гостей.

На постели неубранной, маминой
ты лежала у всех на виду.
Простынёю, слегка подкрахмаленной,
прикрывая свою наготу.

Всё прошло, ты с натурою огненной,
не встречаешь друзей у крыльца.
А зачем? Всё хорошее пройдено,
а плохому не видно конца.

Кизляр.