Умаляйся до слуги, и будь добра, душа моя...

Вит Ассокин
Умаляйся до слуги, и будь добра, душа моя,
открывай в себе благие двери, радость не тая.
Будь мудра и осторожна, не вверяйся никому:
в мире этом верить можно только Богу Самому;
ты Его узнаешь сразу: свыше лишь благослови
от Послов любую фразу словом истинной любви, —
и познают всей душою сердце, ум и даже плоть,
что с тобой, как с госпожою, говорит Живой Господь —

12.08.2019