Цвела сирень...

Наталья Руш
***
Цвела сирень когда-то
Душистая весною.
Душа была богата
И счастлива тобою.
Так сталось, словно море,
Ушел ты, в час отлива.
Принесший боль и горе,
Не сделает счастливой.
Ты осквернил святое -
Любовь. И посмеялся.
Где раньше были двое,
Лишь горький дым остался.
После себя оставил
Истлевшее, больное -
Лишь этим ты прославил
Себя. Да бог с тобою!