Мрачный город

Ирита Груздева
Мрачный город,
Трухлый фасад,
И на дорогах полный бедлам,
Ветер вытер с лиц мечты,
Это видим только мы.

Вечный зов,
Сомнений звон,
И не принятие моих слов,
Жизнь устало ходит мимо,
До разлуки выстрел, тихо…