Мы все - убежище слов

Евгения Фахуртдинова
Мы все - убежище слов.
Наизнанку вывернуть
И тут же
Всполохи, вспышки.
Расколоть - проще простого.
Нужно только спросить -
Какой сегодня год?
Выходите на следующей?