27. Это Родина моя!

Людмила Гусева 3
Бездна голубого неба,
Облака белее снега
И бескрайняя земля-
Это Родина моя!

Васильковые поля,
Белые ромашки...
Маков алых паруса,
Милый щебет пташки.

Поклонюсь земле родной,
Городам и сёлам,
Обниму своей душой
Всех, кто сердцу дорог!