Отпуск

Екатерина Копырюлина
Вот он, вот он, уже близко
Стоит руку протянуть...
Заявленье написала,
Две недели и вдохну!

Полной грудью, сколько можно
Буду я вдыхать его!
Каждой клеткой моей кожи,
Этот воздух отпускной!!!