столько нежности

Надя Сказкина
Столько нежности, столько нежности
Разливается по нутру:
От ключицы к ключице разлито горячее море,
Ты - волна, и песок, и сердца волнительный стук,
Будто нет за плечами и капли звенящей боли.

Вот и ветер, и соль, и запутанный локон волос,
Чайки- белые галочки, ласковый отблеск загара,
Шелест книжных страниц, трепет летних зелёных стрекоз,
И желание жить: на полную, пьяно, рьяно.

Будто нет ни потерь, ни прощаний, ни горьких утрат,
Ни прошедшего времени, ни треволнений о завтра.
Только миг, только вдох, только значимость здесь и сейчас,
Наслаждайся мгновением. В этом мгновении - правда.

Не читай скучных книг, уходи с плохого кино,
Отпускай уходящее, не вспоминая былого.
Если любят тебя, то тебе, мой друг, повезло.
Если любишь ты сам - то счастье размера двойного.