Меня волнует лишь один человек...

Вахтин Антон Сергеевич
Меня волнует лишь один человек.
Как самочувствие? Как настроение?
В дождливый день хорошо ли согрет?
И в чем сейчас находит утешение?

Что нежную душу по ночам тревожит?
И по ком на самом деле тоскуешь?
Расскажи мне, родная, ведь поможет.
Только ты меня теперь и волнуешь...

9 августа 2019 года