война с любовью

Елена Уфаева
Я раненный солдат:
Не сосчитать  увечий.
Меня сразил снаряд,
И ладно бы в предплечье.

Он бил меня в нутро,
Под самое сплетение
Я открывал свой рот,
Но не от удивленья.

И враг мой был жесток,
Коварен,хуже беса.
Он стар и одинок,
Старее древних фресок.

И вот стою один.
Я ранен, но нет крови.
Я пережил войну.
Не с кем-то, а с любовью.