Волна

Скиллф
Стекают капли по журнальному столу,
Разлит стакан уже вчерашнего вина.
Я просыпаюсь в полу мраке наяву,
И сигарета в помощь мне уйти от сна.

С кем виделся вчера я не пойму,
Меняются орбиты,  полюса.
В душе моей по прежнему тону,
Но с виду улыбнусь тебе в глаза.

Так часто моё сердце на кону,
А стоит ли того твоя слеза?
Ты ищешь в жизни лучшую волну,
Как жаль, что стала лучшей для меня.