ИГРА

Александр Ермилов Майкоп
      
           *******

Если вы играете не свою роль, в спектакле под названием Жизнь – зритель, может быть, этого и не заметит, и даже по его окончании наградит вас аплодисментами, но как быть с вашим личным ЭГО, которое можно реализовать только в реальной жизни, а не в игре…