О родстве душ

Натали Амар
Ведь бывает - он близок тебе всегда,
Пусть меняется мода и города,
Пусть проносятся годы и поезда,
Забываются сны и письма.

Пролетают, недели, сезоны, век,
Дуют ветры, на крыши ложится снег,
Но такой есть особенный человек,
Тот, с которым всегда вы блИзки.

Просто в космосе души родные есть -
Это значит не только сейчас и здесь,
Значит вместе родиться, уйти, воскресть
Во всех новых мирах и жизнях.

Натали Амар