Пловец Иа

Александр Анайкин
Иа наш просто молодец
И он отличнейший пловец.
Он может даже и нырять,
Когда в него начнут пулять,
Не для того, чтоб утопить,
А просто к берегу прибить.
Нельзя ж всегда в водовороте
В реке вертеться щепки вроде
И мокнуть, мокнуть, намокать.
Уж лучше чемпионом стать
В игре с названьем Пустяки,
Узнав особенность реки.