Душа и тело

Александра Евтропова
Душа и тело разделимы,
Как Бог и дьявол в вечном сне.
Если душой непобедимы,
То тело переходит вне.

Любовь и ненависть диктуют,
Как человеку жить в стране.
Но те кто любят и ревнуют,
Возненавидят в стороне.

Нет верного пути при встрече,
Уйти - не значит всё забыть.
Остаться на один лишь вечер -
С воспоминанием прожить.

Противоречат протестанты.
Всегда в раю найдётся ад,
Когда пробьют полночь куранты,
То тьма покроет летний сад.

Любовь и ненависть едины,
Как Бог и дьявол в вечном сне.
Если дороги разделимы,
То лучший выбор - выбрать все.