Йод

Маргарита Анина
..
.  " стабильный йод ."

.   страдает
.   щитовидка..

.   и
.   кто
.   услышит..

.   по
.   Аптекам!

.   Был
.   ночью
.   " выброс "
.   
.   из Европы..

.   а ветер..
.   в нашу...
.   и доехал.

.   

.