Письмо сестре...

Марина Мейбус
Приветствую тебя, сестра,
Любовью Господа Христа!
Он нас, далёких во плоти,
Сроднил навек в своей Крови!

Бывает, искушенья час
Терзает и смущает нас,
Но силы мы должны просить,
Чтоб искушенья победить!

И, побеждая каждый раз,
Всё крепче будет вера в нас!
И будет с нами благодать!
И будет дух наш возрастать!

Не забывай, моя сестра,
Позор Голгофского креста!
Не забывай Того, Кто свят
За нас был, грешников, распят!

И чаще в памяти своей
Взирай на муки страшных дней!
И не ропщи, а уповай
И чаще к Господу взывай!

Когда ж взывать мешают нам –
Ты вспомни: Утешитель дан!
Коль плоть твоя умолкнет вдруг,
То в сердце пусть взывает Дух!

Проси у Господа труда,
Чтоб больше принести плода:
Когда мы трудимся, молясь,
Бежит коварный враг от нас!

Благослови Тебя Господь
Хранить от искушений плоть,
Иисусу мысли посвящать
И в духе, в вере возрастать!

Передавай привет, сестра,
Всем тем, кто не забыл меня!
Да будет Благодать Христа
Над нами всеми навсегда!

1992 г.