Дышу тобой

Марина Душевная
Какое счастье чувствовать тебя.
Когда твоя рука мне гладит плечи.
Когда в глаза бездонные глядя
Обнимешь ты,и сразу станет легче.

За это можно многое отдать.
За теплоту,что душу согревает.
Дышать тобой,тобой одним дышать.
О боже...Как же сердце замирает.

Построив мостик от души к душе.
Я нежностью своей тебя согрею.
Иначе просто не смогу уже.
Да просто по другому не умею.