Кто-то елку выбросил...

Поэт Хренов
Кто-то елку выбросил,
Целую сосну,
Дерево ненужное
Стало вдруг ему.

Все четыре месяца
На него смотрел,
А потом не выдержал,
И схватил топор,
И всю семью зарубил.
Вот как бывает.

06.04.2019