Наш поселок на пригорке...

Поэт Хренов
Наш поселок на пригорке,
А с пригорка до реки
Лес густой, и воют волки,
И скучают мужики.

Нечем, бедным, им заняться,
В наших северных краях
Только волки и вьетнамцы
При делах.

22.07.2019