Я усну в театральной позе...

Поэт Хренов
Я усну в театральной позе,
В балетном прыжке.
Медленно стихнут мысли
В моей башке.

Ночью выпадет снег,
Не везде, местами.
Завтра мы станем другими,
Или не станем.

21.07.2019