Песнь для осени

Логинов Алексей Юрьевич
Пусть о весне слогают много песен,
Без спора здесь, красивая пора.
Наш мир огромный вроде- слишком тесен,
А в памяти другие образа.

Не снятся мне сады цветных полесий,
И запахов смешная кутерьма.
А снится- паутинкой воздух взвешен,
На воду лист упал- осенняя пора.

И пусть любовь, с весною рядом ходит,
И зелень пусть ложится на луга.
Мне полюбить тебя всё ж не выходит,
Милее мне осенняя страда.

Пройду здесь по алеям, павших листьев,
Достойны короли того ковра.
И только осень душу мне очистит,
И успокоит раз и навсегда.

И нет милее для меня картины,
Аж слёзы накатились на глаза.
Справляю осенью, свои я именины,
И песни мои, только для тебя.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 11 08 2019 г.