Эх ты горе моё горе

Андрей Битюков
Эх ты горе моё горе
Злой судьбы моей родня
Не даёшь ты мне покоя
Нету счастья у меня.

Со мной ходишь часто рядом
Без приличия и стыда
С моим жизненным укладом
Жизнь проходит в некуда.

В людском мире ошибаюсь
На своей судьбы беду
В подворотнях спотыкаюсь
То над пропастью иду.

За собой авоську с горем
Тенью тёмною несу
Босиком хожу по полю
Наступая на росу.

Не пускаешь в душу радость
Нету счастья и любви
Не удач моих усталость
Только мы с тобой одни.