Не забывай

Евгений Пастушенко Емакс
Нависли тучи над головою,
Туманом вкрыло мой путь,
Ты все же останься со мною,
Останься и обо мне не забудь,

В последние дни,  в последние ночи,
Сжимай по крепче руку мою,
Я буду кричать от боли,
Но все же чувствовать любовь твою,

Жарким летом,  холодной зимой,
Мое сердце будет угасать,
Ты все же останься со мной,
И не дай им меня забрать,

Нежными руками лечи меня,
Теплом своим согревай,
И пусть это всё  наивно...
Но ты обо мне не забывай...

em@ks - 12.08. 2019г.