Скоро осень, но пока ведь лето?

Светлана Патрушева-Чабулова
Скоро осень,но пока ведь лето,
Урожай не убран,да и песни не все спеты)
Будем радоваться солнцу и погоде,
А пока,спасибо скажем мы природе!)

Солнышко с теплом всех греет,
Урожай наш подрастает,спеет...
И вокруг всё в разнокрасиях цветов,
Мы любуемся,от радости нет слов!)

Как красив наш лес,в садах рябинки,
Гроздья их висят,как на картинке...
Пусть и лето дольше простоит,
Осень,бабье лето подарИт....