Моя Родина...

Юлия Шаршакова
Моя Родина там,где есть ты...
Уезжая,скучаю смертельно.
Моя Родина-в поле цветы,
Не представить себя мне отдельно.

Моя Родина там,где семья,
Детских рук дорогие объятья.
Это место,где счастлива я,
Где нет зла и не слышно проклятья.

Моя Родина- стук в отчий дом,
Где с улыбкой и ласкою примут.
Уезжая...глотаю я ком...
Это те,кто меня не покинут.

Моя Родина- степи,поля,
Буйный ветер и жаркое солнце,
Волга- матушка и тополя.
Это в доме родное оконце.

Моя Родина- тихий приют.
Это в церкви мольбы упоенье.
Моя Родина там,где поют,
Где дают для стихов вдохновенье!