Фото похудевшей девушки

Владимир Шаповал 3
 Рецензия на стихотворение  "Диета удалась" Владимира Горошита. Фото перед стихом.
 
 Вы просили написать,
Ну, вот я и пишу.
Поэт я так себе,
Прощения прошу.

  Послушала  подругу,
И сделала всё так:
Не ужинаю на ночь,
Пью воду натощак.

  И сразу стало видно
По джинсовым штанам.
Открылись ягодицы.
А что же  ниже там?

 Ведь фото не обманешь,
Запечатлён момент.
Теперь-то вид товарный.
Я жду ангажемент.