Знаем мы с Тобою...

Вячеслав Знакомый
Знаем мы с Тобою
Средство это верное
Для восстановления
И закачки сил,
Что отдали с боем,
Будто что-то скверное,
Как бы планомерное,
Точно кто просил.

Тут его применим мы,
Обретём сознание,
Всякие терзания
Уберём на склад,
Высветив у тьмы
Уголок для знания,
Капельку признания
Вбросив невпопад.

С Музою подружимся,
В Лире опечалимся,
Сделаем с поспешностью,
Точно наугад;
В танце мы закружимся,
На свой гнев оскалимся,
Наслаждаясь нежностью,
Как бы невпопад.

Знаем мы с Тобою
Это средство верное
И его используем,
Будто в первый раз,
Чтобы под Луною
Настроенье скверное
Обратилось пользою
В чей-нибудь рассказ.