Какая разница КУДА...

Вячеслав Знакомый
Какая разница КУДА,
Ведь поцелуй любимых губ
Лишает враз и навсегда
Нас разума, ведь он же люб,
Он искренне желанен нам,
Уходит Время из-под ног
И... Унесёмся к чудесам.
Ты сможешь это. Я ведь смог.
Всего-лишь только поцелуй,
Лишь доля малая тепла
Сложила силу Аллилуй
И враз моя Печаль прошла.
Растаял сумрачный туман,
Ушла куда-то вдаль Тоска,
С собой взяв Горе и Обман,
И Боль, что грелась у виска.
Какая разница КУДА?!
В меня, в Тебя, в самосознанье.
В то, что позволит навсегда
Исполнить их предначертанье.
А поцелуй любимых губ,
Не чувствуя уже преграды,
Гулял по телу, словно румб,
Показывающий на награду.

Румб — в морской терминологии 1/32 полной окружности, а также одно из делений картушки компаса (расчерченной на 32 части) и соответственно одно из направлений относительно севера.