Не помню

Наталья Василевич 3
 

Не помню губ горячее касанье,
И трепет рук, и звёздной ночи россыпь.
И первое несмелое свиданье,
Лишь только слов последних злую осыпь.

Не помню дней, где пёстрой акварелью
Выкрашивали дивную холстину.
Где речь, как мёд, сладчайшей карамелью
Лилась на повседневную картину…

Сбивалось с ритма томное дыханье,
А дождь студил объятья жаркой ночи.
Не помню душ земное ликованье.
Ведь помнить – просто больше нету мочи.
 
Сильнее, злей февральской вьюги стоны.
Я памяти нелепую попытку
Вмиг прекращу, в недоступ телефоны…
На все замки закрыв души калитку.

Не помню, не желаю, слышишь, помнить!
“Не беспокоить!” – напишу на окнах.
Сумею ярким светом мир наполнить,
Где счастье возликует на полотнах!

И выветрится горечь – верь, сумею!
И новая любовь зарёю встретит!
Над бездной нити страх преодолею.
И, знаешь, очень преданно ответят…

На трепет рук, на жаркое касанье.
Алмазную подарят ночи россыпь.
Соединит навеки нас Писанье, 
И самоцветов повенчает осыпь.   

15 января 2014г.