331Любви все возрасты покорны!

Борис Шель
Любви все возрасты покорны!

Ничто так не волнует кровь,
Как нежная взаимная любовь!
И чувствами взлетая оба,
Ей преданы всю жизнь до гроба!

Для женщины Адам отдал своё ребро,
Свершив великое добро
Для вечной пламенной любви,
Что в сердце носим и крови!

Любви все возрасты покорны
И чувства для любви просторны:
Объять готовы весь белый свет,
Неся всем счастье и рассвет!

И не предел ей жизни осень,
В пределах дряхлых древних сосен
Коль есть любовь с тобой, Галина,
И широка в пути долина!